万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

销售假冒知名热水器 合肥凤凰城家居建材广场一店主被罚1万元

2 2018-03-07 07:24 来源:合肥晚报
分享到:

记者近日从合肥市蜀山区市场监管局了解到,去年8月,该局井岗所在潜山路凤凰城家居建材广场查获了一起销售假冒“PHILIPS”热水器案,经营户被罚款1万元。》》》推荐阅读:特价商品不退不换 合肥工商局列出10条典型店堂告示“霸王条款”

经查,2017年2月上旬,江姓经营户以950元/台的价格购进品牌为“PHILIPS”,型号为F12B金边数显室内加热器3台,标价1460元/台。2017年4月16日,以1200元的价格售出1台,另有2台待售。经“PHILIPS”商标所有权人“Philips Lighting Holding B.V”鉴定并出具鉴定书,证明该热水器为冒牌产品。执法人员遂要求经营户说明供货者的真实身份,并提供合法有效的进货凭证,未果。

工商行政管理部门根据有关规定,责令其立即停止侵权行为,给予以下行政处罚:没收销毁侵权的“PHILIPS”F12B金边数显室内加热器3台;罚款人民币10000元整。 (杨发苗 孙雨静 合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨兵)》》》推荐阅读:合肥两名学生在学校突然倒地昏迷 120现场施救脱险

原标题:销售假冒热水器被罚1万元
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

卖假冒商品严惩

2018-3-7 09:08

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

罚l万元。

2018-3-7 08:46

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /