万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥机动车将限行?安徽省环保厅厅长徐恒秋两会上呼吁治理环保

2018-03-07 10:52 来源:合肥在线
分享到:

包括“控车”在内的“五控”,将是2018年安徽省环保治理工作的重要内容之一。3月6日,全国人大代表、安徽省环保厅厅长徐恒秋在全国两会上呼吁,环保治理,需要全社会都来共同参与。同时,她还重点提到,今年安徽在大气污染防治方面的重点举措。》》》推荐阅读:安庆太湖一居民家中每晚人声嘈杂 原来暗藏赌博窝点11人涉赌被抓

自2017年以来,关于对机动车实施现行的“传闻”就不断被提及,去年11月,安徽省大气污染防治联席会议办公室发出紧急通知:适时实行机动车限行措施。

3月6日,徐恒秋透露,安徽环保在大气治理上今年主要抓五控,即控煤、控气、控车、控尘、控烧,整治突出环境问题,改善空气质量。

此次控车再次被提起,或许意味着,安徽尤其是合肥,离实施机动车限行已不再遥远。

另外,徐恒秋在采访中,对今年春节禁燃禁放取得的效果大加赞赏。她表示,今年安徽春节期间的空气质量,全省16个市平均优良天数上升百分之二十一点几。这就是人人参与,社会共同治理取得的大气污染预防成果。》》》推荐阅读:安庆多小区消防通道普遍被占用 停放非机动车或被杂物塞满

原标题:机动车限行?安徽环保再次发出“控车”声音
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /