万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

大铺头商圈断层!城乡结合部要迎合肥第六座万达广场?

2 2018-03-09 14:01 来源:万家热线
分享到:

说到万达,很多人都再熟悉不过。在合肥商业综合体中,万达可以说是数一数二的存在。万达广场就是城市中心!无论是什么城市,无论在哪个区域,有万达的地方就会是城市中心,这曾是万达的“口号”,但在现实的层面上,万达的确改变了人们对区域的“刻板印象”,合肥包河万达广场(促销 楼层 地图)和天鹅湖万达等就是做好的佐证。

开疆拓土!第六座万达或将落户蜀山区

自2009年进入合肥以来,已经拥有4座万达广场。分别是:合肥包河万达广场(促销 楼层 地图)、合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)、瑶海万达广场、巢湖万达广场(建设中),另外,此前打造的合肥万达文化旅游城已经出售给融创。尽管如此,万达在合肥的扩张仍在继续。

早在今年2月份,合肥万达就曾发布20万悬赏令求地,近日又有招聘拿地人才的飞机稿流出。可见,万达仍然在开疆拓土。

朋友圈图片朋友圈图片

朋友圈图片朋友圈图片

但是,最近几年,万达拿地并不顺利。尤其是在肥东地块被新城“失误拿地”后,没了肥东万达,却诞生了新城吾悦广场第47号作品!而关于万达选址庐阳、新站、北城等传闻在最近也是一直不断,而对于落户蜀山却算得上是历史比较久远。关于万达落户蜀山的传闻早在2013年4月份就有过,具体地址在:龚洼地块,东到合作化北路,西至青阳北路,南临安徽大学江淮学院,北至清溪路。

2013年传万达落户蜀山2013年传万达落户蜀山

而作为合肥老城区之一的蜀山区,整体商业发达。继弘阳商业集团签约松芝广场后,近日关于万达将要落户蜀山区大铺头地块也很是火爆。在网传的万达疑似选址就是长江西路大蜀山站西北角的510亩地。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

今日合肥用户1708292 通过今日合肥 发表

大铺头一直说拆,一直没拆掉

2018-3-10 14:38

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

商圈断层!

2018-3-9 12:10

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]