万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

“你投诉,我曝光!”——万家热线3.15维权行动进行中

1 2018-03-08 16:21 来源:万家家居
分享到:

导 语 :根据全国消协组织受理投诉情况统计,2017年全年全国消协组织共受理消费者投诉726,840件,根据投诉性质(如下图):售后服务问题占28.35%。合同问题、售后服务和产品质量是引发投诉的主要原因,占投诉总量的八成以上,数据显示,与2016年相比售后服务的投诉增加了57522起,比重上升了5.62%,这个数据一定程度上说明了售后服务的质量没能跟上销售量的增长。

2017年万家热线网友部分曝光案例(点击查看):

合肥皇明太阳能漏水漏的很严重,联系售后维修,工作人员竟拒绝今日上门维修!

这就是凌渡行车记录仪所谓的售后和服务吗?请大家看看他们的嘴脸

魅族官网买的手机 收到手机后摄像头是碎的 售后却不负责

美菱冰箱质量太差 售后也是垃圾

美的热水器安装不到位引发漏水 墙体被渗透 售后拒绝赔偿消费者损失赔偿诉求

美的产品就是垃圾、售后更是一路...

随着品质生活的到来,售后服务更是被推上了风口浪尖;对于家居家电行业来说售后服务尤为重要。一年一度的“315消费者权益日”即将来临,万家热线家居频道特别开通了投诉平台,涵盖家居、家电、建材、婚庆四个类别,可以是质量问题,也可以是售后服务问题,欢迎大家进入专题页面进行投诉。

315投诉曝光 万家热线 315消费者权益日“你投诉,我曝光”——万家热线3.15维权行动进行中

本次315主题“合肥市家居家电行业售后服务满意度大调查”,整个活动由售后服务、消费曝光台、有图有真相三个主要组成,由网友为百家企业进行评选。关注 “合肥居家生活馆”官方微信,或长按下方二维码进入微信公众号后台,点击底部菜单栏“投诉曝光”即可进入活动页。

315投诉曝光 万家热线 315消费者权益日 二维码万家热线3.15维权行动进行中

活动一:消费者曝光台

点击“我要曝光”,填写您的“姓名+手机号码+投诉的品牌名称”上传您所拍摄的问题产品照片至“你投诉、我曝光!”活动平台。并写上问题产品的描述。点击“提交”即可完成曝光,投诉内容一经采用,您将获得万家热线家居频道提供的特百惠水杯一个。

活动二:售后服务评选

微信关注“合肥居家生活馆”进入专题页面点击底部菜单栏“售后服务评选”根据你选择品牌种类进入相应的类别栏,找到你所需要的产品进行“赞”或者“踩”。

温馨提示:

为保证活动公平公正顺利进行,主办方技术部将对活动进行全程监票。参赛者禁止刷票,一经发现将清零所有票数,二次发现将取消参赛资格。本活动最终解释权归“万家热线家居频道”所有。

为尊严发声!为权益撑腰!别再沉默!来说说您所知道的黑幕吧!

一、我们的优势

快:您只需一部手机,一张照片,一个地址,一分钟即可将相关投诉发送到万家热线,摆脱了消费者需要注册的麻烦,让您可以随时随地发送投诉,我们也将及时将消费者投诉转交给相关厂商。信:作为合肥本地排名第一的门户网站,万家热线一直秉持着高度的公信力和社会责任感,我们将会整理投诉平台中消费者的投诉信息并加以核实,选择部分热点投诉进行曝光,帮助消费者维护自身权益,促进企业改善产品质量及售后服务。

广:万家热线拥有日均PV 800万+的门户网站,以及由十余个总计数百万粉丝的微信公众号组成的微信矩阵,热点投诉可以在短时间内经由万家热线旗下各平台上展示给合肥民众。

二、参与福利

投诉内容一经采用,您将获得万家热线家居频道提供的特百惠水杯一个。

投诉须知:

1、有明确的投诉对象,投诉内容客观、真实,不得捏造或歪曲事实,内容简明扼要,说清事实。

2、本投诉平台是为消费者提供投诉曝光平台,本网站对投诉信息有处置权。

3、如利用本网站投诉攻击其它人或者进行不正当竞争,可能会受到检控。

4、本站所有投诉信息均为投诉者个人意见,并不代表本网观点。

如果你知道家居、建材、家电、婚庆行业;不为人知的黑幕,如果你在消费过程中遭遇了困惑,如果你还在维权路上苦苦前行。在“315消费者权益日”来临之际请任性一回,速速联系我们!

万家热线版权及免责声明 编辑:王旭
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

你投诉,我曝光

2018-3-8 17:37

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]