分享:

合肥海洋世界每天有两场美人鱼表演。目前,海洋世界有6名女性员工轮流扮演美人鱼。表演场所水深约7米,水温冬季控制在25℃,夏季在30℃。“美人鱼”们说,表演一点都不冷,经常游泳还能锻炼身体。想要正式参加表演可不容易,“美人鱼”们都是在会游泳的基础上,经过耳压、憋气等多轮测试训练挑选而出。(桂莉芬)

合肥海洋世界“美人鱼”水下7米与鱼共舞 憋气最长要1分钟

微信扫一扫

分享给好友

二维码

合肥海洋世界每天有两场美人鱼表演。目前,海洋世界有6名女性员工轮流扮演美人鱼。表演场所水深约7米,水温冬季控制在25℃,夏季在30℃。“美人鱼”们说,表演一点都不冷,经常游泳还能锻炼身体。想要正式参加表演可不容易,“美人鱼”们都是在会游泳的基础上,经过耳压、憋气等多轮测试训练挑选而出。

2018-03-08 09:15:01 桂莉芬

【万家热线版权声明】

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有1人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2018-3-8 09:52 冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端发表

今天免费参观

顶 (0) 踩 (0) 回复