万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

陪闺蜜看《闺密2》女神节观影活动落幕

我要评论 2018-03-09 08:48 来源:万家热线
分享到:

为迎接女神节,由人民影城与万家社区共同举办的3.8免费观影活动,于3.8日下午14点,位于合肥市庐阳区濉溪路16号人民影城举办。

(合影留念)

8日下午,闺蜜团在影城一楼进行签到、拍照留念等前期准备,下午13点45分左右,万家闺密团准时进场,观看万家热线和人民影城为大家送上的女神节礼物――《闺密2》。 

(免费电影票)

《闺蜜2》是一部由黄真真执导,陈意涵、张钧甯、薛凯琪等主演的电影。讲述了希汶、Kimmy和嘉岚在越南度过的一段疯狂的婚前冒险之旅。

 (《闺蜜2》剧照) 

这部无二不作,和前作相比,采取了公路电影的模式,而女性冒险的道路上,加入了大闹夜店、拼蝎子酒、机车追逐…极具颠覆性,片中动作戏动作戏夸张好看,充满喜感,加分不少。  (影院大厅) 

下午16:30,影片结束,闺密团结束了观影活动。参与观众活动的梁思和骆晨,是小学时的同学,如今成为好朋友有20多年。梁女士表示:“好闺蜜就应该像电影中一样,互相陪伴,一起冒险,共同分担,努力过得更好。就算有矛盾也要好好说出来。”

现实中,陈意涵、张钧甯的友情也是被人称赞, 相似的生活经历和匹配的个人实力,让张钧甯和陈意涵成为了铁打的“好闺蜜”。她们一起旅行、一起运动、一起拿金马女主角、一起成为彼此的骄傲。

期待闺密团们能在各自的世界里熠熠生辉,相遇时带着惊喜,感叹对方的成长,转身后继续兴致盎然的和世界鏖战。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖宏
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /