万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

印度30岁男子抱怨饭菜质量不佳被打死 3名餐厅店员被捕

1 2018-03-12 20:26
分享到:

一名30岁的男子在印度德黑兰的一家饭店就餐,因抱怨饭菜质量不佳,竟被餐厅店员打死。》》》推荐阅读:北京一女子被工业打墨机夹手 消防帮忙脱困

3月11日晚,帕万·库马尔来到普里特·维哈尔的卡迈勒饭店就餐时,向服务员抱怨说饭菜质量不好。不料,几句怨言竟然瞬间演变成餐厅内三名员工与帕万之间的激烈争吵。情况愈演愈烈,一名员工竟使用一个长柄杓袭击帕万,导致其头部受到重伤。帕万当晚不治身亡。

目前,三名肇事的酒店员工被逮捕。

相关阅读

游客抱怨饭菜太贵被10余名饭店员工围殴致死

2007年7月4日晚,北京市某公司职员刘某、贺某等人到沽源县某庄园旅游区娱乐,并在啤酒广场吃了晚饭。

21时许,贺某到吧台结账时,感觉饭费太高,便找到庄园副总经理张某理论。贺某没想到,张某态度很强硬。随后,二人发生争执。

看对方都是外地人且人少,发怒的张某通知员工将庄园大门锁上,并将对方围住。

见此情景,贺某、刘某再次与张某发生争吵。

这时,庄园员工王某持标志牌向刘某头上砸去。见双方扭成一团,庄园其他十余名员工也冲上去,对刘某拳打脚踢,直至其奄奄一息。

因害怕再打下去会出人命,庄园方将刘某送往医院抢救。然而,刘某经抢救无效死亡。

法院审理认为,张某作为旅游区副总经理,与游客发生争执后,依仗职权指使手下关闭庄园引发殴打,致使发生命案,已构成故意伤害罪,应承担主要责任;被告人王某用标志牌击打被害人要害处,对其死亡起了致命作用,也已构成故意伤害罪,遂二被告人各被依法判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年。在共同犯罪中,其他19名被告人均不同程度地实施了伤害被害人的行为,也均依过错各自领刑。》》》推荐阅读:江苏一公厕连续发生两起婴儿惨死事件 凶手竟是23岁女子

 

精彩阅读

安徽实名通报污染企业 有知名环保企业带头不环保

2018年合肥义务植树活动安排出炉 植树节怎样科学栽树易成活

家中两位卧床、一位智障 合肥七旬老人靠一己之力撑起一片天

合肥市空间规划今年将完成编制 高铁西站等重要地区将完成城市设计

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

一句抱怨,致人死亡,法理难容!

2018-3-12 21:48

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年高考试题和答案解析

2019年高考将于6月7日及8日举行,考生们要接受高考的检验,完成人生第一阶 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /