万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

2018年合肥市最新购房政策解读 限购限贷下合肥人如何买房

—— 《315合肥买房指南》之买房政策篇

1 2018-03-13 06:58 来源:万家房产网
分享到:

编者按:在哪买房,什么样的房子才是好房?限购后买房需要办理哪些流程?说到买房,很多人都是一头雾水,仅听售楼处的销售顾问介绍,觉得每个楼盘都值得买,看了好几个楼盘,下定决心交选了一个,却又听说这个楼盘有过维权···

值此315之际,本站推出系列策划《315合肥买房指南》,从楼盘选择、买房政策、在售楼盘等方面出发,给购房者带来最全面的购房指导。

万家房产网3月13日报道 三月合肥楼市进入小阳春,房价也出现小幅回升,楼市稳健运行的背后有着强有力的政策支撑。合肥楼市自2016年10月限购以来,购房政策经历了多轮调整,截至目前,有关购房政策、落户等事项,不少人还存在疑问,或者了解不全面,本文整理了目前合肥的各类购房政策、信贷政策、落户政策的干货,希望能对购房人有所帮助。

一、限购政策

解读:合肥市区户口限购2套新房,二手房不限购;合肥非市区户口(包括四县一市和外地户口,且2年内逐月交社保或个税满一年)限购1套,包含新房二手房,外地户口在合肥市区买房,需要有在合肥有满一年社保或者一年的纳税证明,同时贷款买首套房的首付最低是购房全款的三成,二套房的首付款最低60%。

二、限贷政策

解读:只要贷款结清了都算首套贷款。目前,合肥各大银行首套房贷利率基本上浮10-15%,二套房贷利率普遍上浮15-20%。商业性贷款不影响住宅贷款。

公积金贷款:个人45万,夫妻双方55万(二手房建成年代超过20年不能公积金贷款)。

公积金组合贷款:二手房评估价的最高7成。如一套房总价100万,贷款额度是70万,公积金贷款45万,剩下25万商贷。

贷款年限:商业贷款男70岁女65岁,公积金贷款男女均为65岁;商业贷款最高年限30年,公积金贷款最高年限20年。

三、银行房贷利率

目前合肥各大银行首套房贷利率上浮15%成为主流。光大银行首套房房贷利率已经上浮20%,中信、兴业、民生、交通等首套房房贷利率均上浮15%。招商银行首套房利率上浮15-20%,东亚银行已经停贷。不同楼盘利率情况可能不同。

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅茹
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

最新购房政策***。

2018-3-13 07:53

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /