万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

亳州一名7旬老人骑电动车撞人致死逃逸 现已被刑事拘留

1 2018-03-12 10:15 来源:中国警察网
分享到:

近日,亳州市一名70多岁的老人驾驶电动三轮车撞倒一名男子后逃逸由于男子伤势过重,抢救无效死亡。3月9日,肇事老人被依法刑事拘留。》》》推荐阅读:今天是3月12日植树节 中国植树节的由来竟与这个名人有关

2月18日18时许,亳州市谯城区颜集镇李集至白庙路段发生一起事故,一名男子被撞倒肇事车辆逃逸,受伤男子因头部伤情过重而死亡。亳州市公安局交警支队二大队民警勘查后发现,事故地只有一片血迹没有遗留下散落物,由于案发时天已经黑了现场没有目击者,事发地点也没有天网监控,肇事车辆的车型、颜色、方向都不得而知,给案件侦破增加了难度。

通过对案发现场周围私人监控的排查,交警发现有个监控探头隐约拍到了肇事车辆是一辆白色全封闭电动三轮车,嫌疑车辆消失在谯城区颜集镇崔楼。

随后,交警进行地毯式排查,通过连续多天的调查,在一户村民门口发现肇事车辆,确定肇事嫌疑人是一位70多岁的老年人。

在证据面前,肇事嫌疑人承认了自己撞人并逃逸的事实,老人交代当时他骑电动车撞倒行人,认为问题应该不大,得知对方伤势过重死亡后老人也感到很震惊。3月9日,肇事嫌疑人因交通肇事逃逸罪被公安机关依法刑事拘留。

警方提醒:无论是开车还是骑电动车出了交通事故,首先要做的就是抢救伤者,千万不要抱有侥幸心理。

原标题:老人骑电动车撞人致死 民警追击破获逃逸案
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

肇事逃逸,罪加1等。

2018-3-12 12:16

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /