万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

西班牙华商挨打头部受伤 2名涉案青年出庭受审法院要求严惩

1 2018-03-12 14:57 来源:中国侨网
分享到:

据西班牙欧浪网报道,2016年11月,两名青年在西班牙萨拉戈萨市(Zaragoza)对一名华商进行暴力攻击,造成其受轻伤。当地时间2018年3月6日,两名涉案青年出庭受审。

受害华人在萨拉戈萨经营一家商店,在此案中被两名青年暴力攻击,并且头部受伤。法院方面要求判处两名嫌犯4年有期徒刑。但是在这次审判中,一名重要的证人缺席,因此,最终的审判结果尚未确定。

西班牙媒体报道,受害华人及其儿子表示,两名嫌犯在作案时带走了店中的一些商品,但无法确认是何种物品。

被告律师辩护称,当时两名被告打算进入商店购买水果,但是遭到了店主的阻拦,双方发生口角,才导致发生打架案件。》》》推荐阅读:通宵照顾生病父亲 贵州一男子高速开车时睡着栽进边沟

 

精彩阅读

汶川95后代表徐萍:希望以后能做一名施助者 帮助更多的人

关于2018年全国楼市 两会上这7句话值得关注!

全国人大回应校园欺凌立法:大家都重视 离解决就不远了

共享单车欧洲受挫 八成遭破坏被偷后走私中国企业亏惨败走法国

原标题:西班牙华商挨打头部受伤 法院要求严惩嫌疑人
万家热线版权及免责声明 编辑:李赫 [此文系转载,来源于中国侨网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP