万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

利刃出击人贩子用枪威胁刘闯 勇哥按虎鲸命令提找人附全集分集剧情

我要评论 2018-03-12 10:25
分享到:

第21集 预告

基地,杨参谋长得知有人出暗花欲买刘闯和夏冬的下落,很是担忧。随后,刘闯和夏冬被仇家发现,得知对方用实弹射击,二人猜测对方可能是他们的仇人,就在二人逃跑时,夏冬因脚伤无法行走,她让刘闯先行逃离,并主动上前将对方引开,见状,刘闯欲要救她反被老四击中腿部,人贩子见刘闯反击,他用枪对准夏冬威胁刘闯住手,刘闯只得照办。另一边,杨参谋长得知刘闯遇到仇家,忙带人火速赶来。

第22集 预告

勇哥按照虎鲸的命令提着大量的现金找打了一个人,那人并没有看在钱的份上轻松大意,反而是格外的谨慎。勇哥说自己是来和他谈一笔大生意,这些只是定金而已。那人没有正眼看钱,说勇哥还没有说到底是什么大生意呢。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]