万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

“女神”竟是重200多斤的中年女 痴情小伙“网恋”3个月被骗17万多

1 2018-03-12 16:53 来源:扬子晚报
分享到:

湖北京山90后小曹在QQ上结识了网名“渔歌”的女网友,对方自称韩雪菲,是南京人,在江苏海门经营网吧,两人在聊天中确立了男女朋友关系。此后3个月,这名“女友”找各种理由让小曹为其打款17万多。小曹追到网吧,才发现苦恋的“女友”是个重达200多斤已经40岁的中年妇女,当即崩溃。日前,这名女网友杨艳被海门市人民检察院依法批捕。》》》推荐阅读:10岁男孩因想妈妈溜出后在车流中穿梭 警察询问名字只回答“你猜”

让自己演好大戏

40岁的韩雪菲真名叫杨艳,南京人,2014年和丈夫离婚后来到海门,由于好吃懒做,到海门后没找工作,把身边存款花完后一直吃住在网吧。2017年10月,她在网上打游戏时结识小曹,越聊越投机。小曹跟杨艳要照片,杨艳自知如果把真实照片和年龄给对方,小曹肯定不会理她,生活窘迫的她就把年轻貌美的网管小玉的照片发给小曹。小曹看到照片后,就更加喜欢杨艳了。

为方便从小曹那里骗钱,杨艳觉得时机到了,就提出和小曹处男女朋友,见美女向主动抛出了橄榄枝,小曹自然求之不得。

把自己写到戏里

杨艳和小曹确立关系的当夜,就迫不及待问小曹要红包。为表示对女友的喜欢,小曹微信转账给杨艳520元,意为“我爱你”。此后,杨艳以网吧资金周转不开、购买新设备、做环保牌子等为由向小曹“借钱”。被“爱情”冲昏头脑的小曹丝毫没戒心,对“女友”有求必应,甚至不惜从“借呗”“微粒贷”等平台贷款。期间,小曹数次提出和杨艳视频聊天,杨艳均以各种理由推脱。

为打消小曹疑虑,杨艳故意提出网吧人员不够,让小曹到海门帮忙。小曹喜出望外,连夜买了从广州去上海的机票,准备去海门找杨艳。次日一早,杨艳又以和父亲一起去南京为由让小曹取消行程。这次变故让小曹心生芥蒂,留了个心眼。

将自己置身戏外

2018年1月9日,小曹粗略算了下,自2017年10月和杨艳认识后,前后借给未见过面的杨艳17万。小曹疑心更重,1月10日在未告知杨艳的情况下,坐车到了海门。通过IP地址,在网吧找到了正在上网的杨艳。

令小曹失望的是,心中的女神竟是个40多岁、重达200多斤的妇女。小曹问杨艳为什么要骗他。杨艳坦陈没工作,缺钱花。让人意想不到的是,杨艳用小曹给的钱在YY直播上刷了15万礼物,被日常开销掉的仅2万元。小曹让杨艳还钱,杨艳只好先给小曹写了张20万欠条,但杨艳根本没还钱能力,还钱的事一拖再拖。

刑法岂是儿戏

1月29月,失望的小曹知道杨艳不可能还钱,向海门警方报警。海门市公安局于当日立案,2月28日向海门检察院提请逮捕。

经审查,承办检察官认为犯罪嫌疑人杨艳化名“韩雪菲”,通过QQ主动结识被害人小曹,并假装与小曹谈恋爱以骗取其信任,在双方交往过程中,杨艳用其他女性照片冒充自己,并多次编造自己投资的网吧资金周转不开,给员工发工资等虚假事实,先后30余次骗取被害人17万元,已触犯刑法有关规定,涉嫌诈骗犯罪,数额巨大,遂于日前依法对杨艳批捕。(文中人物均为化名)》》》推荐阅读:女子受便秘困扰长期吃泻药 频繁血尿后查出双肾结石

原标题:戏里“女神”竟是重200多斤的中年妇女,痴情小伙“网恋”3个月被骗17万多
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于扬子晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

网恋诈骗,严惩!

2018-3-12 21:44

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /