万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电影黑豹有几个彩蛋分别是什么意思?黑豹两个彩蛋分别有何含义分析

我要评论 2018-03-12 16:20
分享到:

漫威最新力作《黑豹》正在国内院线热映,按照目前来看,影片在国内的票房保持了漫威电影一贯的强势,口碑也很不错。看过电影的朋友一定对片尾彩蛋有着深刻印象,那么《黑豹》有几个彩蛋?分别代表什么含义?

《黑豹》有几个彩蛋?分别什么含义

这次亦按照漫威电影宇宙的惯例,一共有两个彩蛋,为漫威电影宇宙未来作品铺展。

第一个彩蛋

这个彩蛋出现在正片结束后不久,特查拉来到联合国总部,并发表演说,公开表明瓦坎达不会再隐世,与世界接轨,并会分享瓦坎达所拥有先进科技,共同建设一个更和平先进的世界。

这彩蛋可能是为《复仇者联盟:无限之战》铺路,解释到为何美国队长会拥有新盾牌,和众英雄在瓦坎达作战;亦铺陈《黑豹》续集的故事走向,进一步深入瓦坎达和西方国家间的对立。

第二个彩蛋

此彩蛋可能也和“复联3”有着密不可分的关系。在瓦坎达的一条小村庄,镜头捕捉一群小孩围住一名男子玩耍,然后特查拉妹妹--Shuri出现,吩咐小孩离开那个男子。原来是Shuri来探望刚苏醒的巴基,现在的巴基仍只有单手。Shuri问巴基康复情况如何,因为Shuri刚帮助巴基移除他的洗脑程式,最后并告诉他现在世界有很多东西需要知道,彩蛋才此结束。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]