万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

突击再突击剧情讲什么的?突击再突击播出时间地址及突击再突击大结局

1 2018-03-12 19:17
分享到:

电视剧《突击再突击》于3月12日登录央视八套,该剧由陈月末、王帅等主演,那么电视剧《突击再突击》主要讲了什么故事,该剧大结局是什么?下面一起看看相关介绍!

据悉,《突击再突击》讲述了当代内地九零后“官二代、富二代”赴藏从军的青春励志的故事。剧中,他们家境迥异、个性鲜明、怀揣着不同的梦想走进军营。

在部队训练中,宋楚炎饰演的特种大队副大队长李铁严格要求,律己律他,使得新入伍的战友们快速成长,随后在李铁率队扮演武装匪徒进行实战化的演习中。

也在默默帮助指导梁永军等分队,使得梁永军率领小豹队力克强敌,后被委以重任。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火山123 通过万家热线 发表

巜突击再突击》反映现代中国军人的面貌,反映国家的强大!好题材!但导演用下脑子好不好?第一集就搞砸了:解救女工程师时为了避地雷不沾地,爬绳子过去,但是绳子的一头竟然绑在了绑女工程师的那棵树上!哈哈,这智商,认真点好不?

2018-3-13 19:03

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]