万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

网友日本偶遇李易峰逛动物园抓娃娃 全世界都在偶遇李易峰系列

我要评论 2018-03-12 16:28
分享到:

近日,李易峰在微博晒出度假照,称“你们上班,我来度假”,随后就有网友表示在日本偶遇李易峰逛动物园、夹娃娃,此前还有网友在泰国偶遇李易峰逛街。除了你,全世界都在偶遇李易峰系列?

3月11日,有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园,还抓了娃娃,李三岁玩的很开心嘛!”照片中,李易峰戴着黑色绒线帽,土黄色连帽外套配蓝色牛仔裤,十分的休闲,夹娃娃、逛动物园,样子十分的乖巧,犹如小朋友,十分的可爱。

网友看到后留言道:“童心未泯啊,好可爱!”“易峰好可爱啊像个高中生太乖了。”“可以这很李三岁!很羡慕那些偶遇的人了!”

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年国庆节出行及便民指南

2018年国庆节即将到了,2018年国庆节放假时间是10月1日至7日,7天长假做好 ...[详情]