万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

利刃出击戴淼坦言和刘闯之间没可能 利刃出击第1~25集全集分集剧情

我要评论 2018-03-13 10:54
分享到:

夏冬求戴淼好好照顾刘闯 戴淼坦言两人之间无可能

猎豹突击队陷入了包围之中,狭路相逢双方都毫不客气的交起火来。刘闯安排着战略战术,让大家有虚的撤离包围圈。夏冬的脚伤未愈不能走远,刘闯带着夏冬再次来到了下水道的入口,夏冬不满的问他们这是准备还要当地老鼠啊。

夏冬请戴淼帮她好好照顾吓刘闯,但戴淼却表示刘闯从来不需要她照顾,一直以来她都是在瞎操心而已。夏冬坦言她一直以为刘闯和戴淼是男女朋友关系。戴淼则神情落寞地直言,刘闯根本救不喜欢她,两人根本不可能。随后她说道,刘闯可能需要的是能和他一起挑战和冒险的人,就像夏冬一样。夏冬连忙宣称她有男朋友。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]