万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥万年埠地铁口一对男女捡到手机 失主寻找时与其擦肩而过

1 2018-03-13 14:26 来源:万家热线
分享到:

监控画面

随着手机智能化的发展,手机在我们每个人生活中扮演的角色也越来越重要,一旦丢失,那便是“万千焦急在心头”。3月10日,合肥市民聂珊(化名)就经历了这样的糟心事:不慎将手机丢在地铁站出口,随后被一对带着孩子的男女捡走关机,她返回寻找时还跟对方擦肩而过,这一幕也被监控全程拍下。》》》推荐阅读:突发!合肥天鹅湖现一名年轻女性尸体 警方已介入调查

当天正值周六,聂珊和亲戚朋友一行4人也趁着春光在外尽情游玩了一番,当来到合肥地铁1号线万年埠站A出口时,因感到劳累便坐下休息。

聂珊介绍,休息了10分钟左右,她们起身离开,过了一会儿,她才发现手机还忘在地铁口处,随后折返。

到了现场,聂珊一番苦寻仍旧一无所获。

聂珊称,附近一名环卫工告诉她,手机已经被人拿走,随后她报警并调取了现场的监控视频,在监控视频中,聂珊看到是一对30岁左右带着孩子的男女拿走了她的手机。

“他们是一家人,拿了我的手机后,女子带着孩子骑着车先走了,男的还在那待了好一会儿才走,我回去找手机时,他还跟我擦肩而过。”聂珊说。

聂珊介绍,随后她拨打手机,打通后先是无人接听,然后便是长时间的关机。报警后,警方告知,这种情况属于遗失,无法立案。

聂珊表示,手机内有重要信息,希望对方能够及时归还。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

没缘分啊。

2018-3-13 18:01

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /