万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

美好生活梁晓慧怀孕孩子是前夫的 美好生活第1~32集全集分集剧情

我要评论 2018-03-13 10:16
分享到:

梁晓慧怀孕孩子是前夫胡小光的

临走前徐天去医院检查身体,再次帮大仙支招,医院碰见了陪同梁晓慧查看脚扭伤的边志军。几经询问得、知晓慧脚扭了,徐天想要归还晓慧送给自己的手机,边志军却故意阻挠,两个人当着晓慧的面说了几句话便扭打起来,被梁晓慧叫停。回家的时候徐天坐在车里,一句话都没说。

在机场等待起飞的徐天因为突发性心脏病再次晕倒,而经过检查,梁晓慧却被告知已经怀孕了,肚子里的孩子是前夫胡小光的。借着酒劲儿边志军鼓起勇气和梁晓慧表白,半夜里来到梁家坦诚自己可以帮着晓慧一起照看她和胡小光的孩子。

而大仙还在与护士长实行自己的计划时恰巧被刀美岚看到,这一下着实气坏了刀美岚,上去开车门对着黄大仙就是一顿说,还没说完就被豆豆拉走。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]