万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018安徽专升本计划招生9360人 安徽师范大学招750人人数最多

1 2018-03-13 09:29 来源:安徽省教育厅
分享到:

3月13日,据安徽省教育厅消息,2018年安徽省继续在省属普通高校开展普通专科层次升入本科教育培养模式(以下简称“普通专升本”)工作,计划招生9360人。其中,安徽师范大学招生最多,共招750人。》》》推荐阅读:快来!2018万家热线春季招聘开始啦 多个年薪10万+岗位虚位以待

据了解,2018年普通专升本报考资格仍为应届普通高职(专科)毕业生。高职(专科)毕业院校应加强报考资格审核,凡不能如期取得高职(专科)毕业证书的学生不得审核通过。

省教育厅要求本科高校继续强化入学资格审查,考生报到时不能提供高职(专科)毕业证书,且比对学籍系统未按时毕业的考生,不得办理入学手续。

对普通专升本学生,省教育厅鼓励和支持各本科高校实施融入式教育,对招收的普通专升本学生,根据生源情况和学校相关专业人才培养的实际需要,灵活采取单独开班和混班教学相结合的方式。

2018年,安徽师范大学招750人排名第一位,其次是安徽大学660人,安徽三联学院500人,安徽财经大学商学院500人。(张崴)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

专升本计划招生。

2018-3-13 11:24

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /