万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

铜陵路高架北延拟6月全线通车 阜阳路高架北延北城大道至魏武路9月放行

我要评论 2018-03-13 09:03
分享到:

晴好天气,给节后全面复工的大建设施工带来利好。阜阳路高架北延(北城大道~魏武路)桥梁基本完工;今年6月,铜陵路高架北延工程可全线通车;7月前后,裕溪路高架东延(影香亭路~桥头集路)可通车。》》》推荐阅读:合肥庐州公园二期已完成征地拆迁 2018上半年将启动建设

阜阳路高架北延

北城大道~魏武路9月完工通车

阜阳北路高架北延项目从北城大道(原东方大道)起步,至北外环高速。工程完成后,阜阳北路高架将是合肥最长的高架,全长约16公里。去年3月15日,率先启动实施的是一标段工程,南起北城大道,北至魏武路,长约3.73公里。“一标段主体已完成了85%。”合肥市重点局驻该项目岳姓负责人介绍,桥下道路计划今年7月底完成,附属结构及沥青摊铺计划9月份完工,随后便可通车。

魏武路~北外环高速拟12月底通车

去年9月下旬,阜阳路高架北延项目二标启动实施,南起魏武路,北至北外环高速,全程3.51公里。相关负责人透露,二标段的主桥梁计划在今年7月完工,道路部分计划今年8月底完工,附属结构及沥青摊铺计划今年9月份完工,二标段全线计划在今年12月通车。

铜陵路高架北延

计划今年6月份全线通车放行

铜陵路高架北延工程南起北二环,一路向北,以高架桥的形式分别穿过瑶海西路、颍河路、扶疏路、物流大道、澥河路、礼河路和天水路,最终在天水路交口以北落地。全长约3.27公里,其中新建高架长2.55公里。该工程于2016年7月22日正式开工。

相关负责人介绍,计划在今年6月,高架桥和桥下道路同步完成施工,并在6月底实现整个项目通车放行。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]