万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

美好生活梁晓慧告诉徐天和边志军在一起 美好生活第1~32集全集分集剧情

我要评论 2018-03-13 09:36
分享到:

梁晓慧告诉徐天自己要和边志军在一起

被小白这么一闹,晓慧心里彻底没底,她不禁后悔自己“找心”的决定,看着身边的边志军,觉得自己有了安稳的依靠。晓慧态度的转变也让一直不喜欢徐天的老粱十分心安。

贾小朵的妈妈找到徐天,对徐天的评价很不错,这也让贾小朵十分开心。当天是小朵生日,几个人相处过程十分愉快。刀美岚再一次询问豆豆什么时候和黄大仙结婚,豆豆直言自己是因为怕才一直没有答应。豆豆克服了这个心病,但又在等着大仙跟自己求婚。贾小朵在妈妈的酒局上大醉,对着徐天吐露了许多真心话。

晓慧在边志军的疏导下明白,自己受牵制的原本就是胡小光的那颗心脏,自己和徐天这个人也许真的没有感情基础。为了摆脱心脏对自己的牵挂,梁晓慧去团结湖找到了徐天,说自己要和边志军在一起。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]