万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

孙杨外训备战晒黑又成“脏脏包” 自侃:全球限量一枚

1 2018-03-13 13:19
分享到:

3月13日,孙杨工作室晒出孙杨在训练时的照片,照片中的孙杨又晒黑了,身材健硕的他穿着性感花内裤,引发中网友围观并评论:“日复一日美黑”、“黑乎乎的好可爱,喜欢”。》》》相关阅读:孙杨晒与林志颖合照明显变白 调侃自己:告别“脏脏包”白成闪电

据了解,目前孙杨正在澳大利亚悉尼进行外训,以备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会,为期40天的外训已经过半,室外持续的日照和每日的大训练量让大白杨又变成了“脏脏包”。

据悉,孙杨曾多次在“白杨”和“黑杨”之间切换。此前孙杨曾现身某节目录制现场,因皮肤晒得黝黑而被网友逗趣叫作“脏脏包”“大黑杨”。而一个多月后,孙杨又再次“神奇变白”。

早前,孙杨在个人微博上晒出和林志颖的合照并配文“告别脏脏包,白成一道闪电!”,果然咱们的孙杨只是黑着玩玩不到三个月就又变成大白杨,如今又黑了。

距离外训结束还有20天, 网友们也纷纷为“大黑杨”送上祝福:“期待孙杨队长带领国家队4月13-18日太原全国游泳冠军赛取得好成绩,征战亚运会!”》》》阅读推荐:“无尾熊”cp又撒糖?潘玮柏深夜疲倦求知己获吴昕支持

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

黑的可爱。

2018-3-13 15:12

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /