万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽交警曝光2018年2月高速“超速王” 河南牌照车辆以178km/h居首位

2 2018-03-13 15:46 来源:安徽省交警总队
分享到:

3月13日,安徽省公安厅交警总队高速公路支队公布2018年2月份安徽高速公路超速前十名。超速最多的是一辆河南牌照的车辆,在限速120km/h的宁洛高速安徽段363公里500米处,开到了178km/h。》》》相关阅读:合肥2018年2月份“酒司机”名单出炉 285人酒驾66人醉驾被查

此次曝光的超速车辆分别是:豫AV1V88、浙C8QH83、豫PQ7705、沪B10F13、苏A9L7A8、皖CZP933、皖K8K561、皖K63Q39、陕AM777U、豫DSG199。

交警部门提醒,以上车辆所有人、管理人或驾驶人在规定的时间内到安徽省内交警部门接受处理,登录“安徽公安网”(www.ahga.gov.cn)、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”(http://ah.122.gov.cn/)或关注“安徽公安交警在线”微信平台等方式可查询车辆状态。逾期不接受处理,违法记录将转入车籍所在地车辆管理部门,车辆档案就会被锁定,车辆将不能办理有关业务。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

开这么快干嘛

2018-3-14 06:40

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

超速王,严格处罚!

2018-3-13 19:45

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /