万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

3月份合肥计划出让22宗地块 北二环将建超大新型购物中心

1 2018-03-13 09:30 来源:合肥晚报
分享到:

北二环区域商业一直不够发达,未来有望新添一座面积不少于15万平方米的新型O2O购物中心,为城北的消费者提供全新购物体验,带动区域消费升级。记者从合肥公共资源交易中心获悉,节后合肥土地交易首批计划敲定,供地量明显加大,其中城区的热门地块数量不少。》》》推荐阅读:合肥2月房价小幅回升 住宅备案价13599元/平方米环比涨5.7%

3月份合肥暂定计划出让22宗地块,总出让面积1380.75亩,起拍总价约50.74亿元,其中,庐阳区2宗、瑶海区1宗、经开区2宗、长丰县3宗、肥东县8宗、庐江县5宗、巢湖市1宗。

关注度较高的城区五里井地块有望上市,地块编号为庐阳N1801,规划用途商住,地块面积共计201.7748亩。该宗地位于北二环路与蒙城北路交口西北角。

根据出让要求,庐阳区N1801号地块竞得人须在土地成交后7日内,与庐阳区政府签订在地块所在地注册成立年结算规模不少于100亿元的商业服务类结算总部入驻的协议。还要按规划设计条件和批准的规划设计方案要求进行建设,集中商业建成后,全部自持,整体运营。其中,集中商业须包含地上计容建筑面积不少于15万平方米的新型O2O购物中心。该新型O2O中心应通过整合线上线下资源,聚焦新零售模式,实现推广平台、物流、仓储系统信息共享、会员数据化,达到推广、引流、浏览、购买、支付、交付、售后、数据与会员的线上线下全流程打通,为消费者提供全新购物体验,带动区域消费升级。

竞得人在土地成交后一年内,要引进至少2家(含2家)互联网金融分支机构入驻本地块,且在项目所在地注册纳税,该地块的竞买保证金高达8亿元。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 吴奇)

原标题:北二环将建超大新型购物中心
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

379761885 通过安徽资讯客户端 发表

那就苏宁呗

2018-3-13 12:21

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /