万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

李小璐甜馨游日本全程不见贾乃亮 小甜馨个子见长愈发漂亮

1 2018-03-13 09:49
分享到:

近日,李小璐带着女儿甜馨在日本旅行,一路上不断被网友偶遇。3月12日,李小璐结束日本之行回国,在飞机上和机场中均被网友拍到。》》》阅读推荐:吴奇隆绯闻初恋女友旧照曝光 顶帅气短发神似刘诗诗引热议

李小璐近日带甜馨前往日本游玩,可以看到甜馨站在樱花树下拍照并做出搞怪的表情。12日回国后,有网友和她们是同一航班,并拍下她们在飞机上的照片。照片中李小璐戴着帽子扎着一头黄发,身上的红色外套格外抢镜,而一旁的甜馨则低头专心玩着手机。

李小璐和甜馨带着几大箱行李现身机场,出游全程未见贾乃亮。李小璐贴心为甜馨整理衣服,甜馨留着长发,许久不见个头又见长,活脱一个高冷美少女。

李小璐单独带甜馨游日本全程不见丈夫贾乃亮,两人究竟有没有复合?李小璐走出夜宿风波的阴霾了没?

夜宿风波发生后,李小璐虽然偶尔公开先生,却频频在微博等自媒体上发声,以试探网友的反应。结果,网友依然谩骂、攻击不止。

大年三十,李小璐风波事件后第一次更新微博,结果在7万多条评论中,谩骂的占据了大多数。后来,李小璐再更新微博时就关闭了评论。

虽然微博更新的并不频繁,但在ins上,李小璐却频频更新,生怕网友把她忘了。一会发照片,一会又删除,然后又发。总之,让人觉得李小璐很难沉下心来。

除此之外,李小璐还两次出现在机场中。一次是和妈妈张伟欣,另一次是和闺蜜。两次现身,李小璐包裹的严严实实,但穿衣打扮却丝毫不低调。》》》阅读推荐:撒狗粮!老公黄有龙为赵薇庆生 晒大束鲜花低调秀恩爱

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

个孑见长。

2018-3-13 10:52

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /