万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

老男孩大结局林小欧和吴争在一起了吗 老男孩电视剧结局是什么

我要评论 2018-03-13 15:03
分享到:

电视剧《老男孩》一直备受网友们的关注,据悉,在剧中,林小欧在遭遇了男友劈腿以后,又经历了一场重大车祸,可以说是背到家了,很多网友都非常好奇老男孩林小欧出车祸是什么时候,接下来快随小编一起来了解一下吧!

老男孩林小欧出车祸是什么时候?

据悉,电视剧《老男孩》以都市生活为背景,讲述了桀骜不驯的老男孩吴争,人至不惑之年经历爱与成长的故事。

据悉,在该剧的后期,虽然吴争与林小欧开始谈恋爱了,但是来自于外部的压力也浮现了出来,林小欧的父亲是学校校长,这种高知分子骨子里透露着一种门当户对的观念,他觉得吴争是一个学生家长,林小欧是一个老师,这两种人恋爱让人根本无法接受,所以吴争想要与林小欧在一起,父母这一关很难过。

吴争非常喜欢自己的职业,但是由于身体的原因可能要与这个行业永别了,再加上林小欧的父亲从中作梗,使得吴争感觉特别自卑,他觉得林小欧与自己在一起根本不会幸福,为了能够让林小欧有一个更加美好的未来,他决定放弃与自己心爱的人在一起,让她去做自己喜欢的事,让她去追求更加美好的梦想。

本来林小欧与吴争的关系发展得很顺利,但是吴争突然就变得冷漠了,好长时间都对林小欧不理不问,林小欧感觉到吴争出问题了,于是便找他理论,吴争则利用费文丽做掩饰,让林小欧觉得他变心了,弄得林小欧伤心不已。

林小欧对吴争懦弱的表现感到非常难过,在开车的时候满脑子都是吴争在分手时说的话,由于林小欧伤心过度影响到了注意力,使得她的车子失去控制撞到了墙上,导致林小欧当场昏迷不醒,还好有人及时赶到拨打了急救电话才捡回了一条命。

林小欧被救后躺在医院一直昏迷不醒,吴争对此感到非常自责,他明白林小欧是因为自己才出的车祸,所以一直默默的陪在她身边照顾,但是吴争也明白,假如自己与林小欧在一起了,会害得她失去追求梦想的机会,所以在林小欧醒来后吴争便默默的离开了。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]