万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

“追星模范生”武大靖为江疏影颁奖 同台拥抱迷弟范十足

1 2018-03-14 08:49
分享到:

3月13日,2018电视剧品质盛典颁奖晚会,江疏影出席2018凭借《恋爱先生》罗玥一角赢得盛典开门红!身为迷弟的武大靖也作为颁奖嘉宾为江疏影送上爱的抱抱,及第一次获得世界冠军时的头盔,还现场求签名,场面一度非常“紧张”,追星模范生没跑了!》》》阅读推荐:关晓彤回应红毯造型“雷人”:如果觉得一般 以后再改

武大靖,1994年7月24日出生于黑龙江省佳木斯,中国男子短道速滑队运动员,短道速滑男子500米世界纪录保持者、奥运会纪录保持者。 2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米冠军,中国男子短道速滑奥运金牌第一人。

为中国军团夺得平昌冬奥首金后,武大靖就火了,成了网络红人和媒体宠儿。世界冠军武大靖从2月22日获得平昌冬奥会冠军,到公开自己的女神是江疏影,再到今天见到真人并送上爱的抱抱及第一次获得世界冠军时的头盔,还现场求得签名。在台上,武大靖略青涩地说:你好,我是中国短道速滑运动员武大靖。江疏影优雅地回他:你好,我是中国演员江疏影。随后二人礼貌地拥抱。

武大靖还主动爆料自己最近一直在追江疏影的连续剧,还曾尝试加入后者的微博粉丝团,结果都无奈被拒“门外”,直到夺冠爆红网络之后,江疏影不仅关注了武大靖,还发文为其祝贺。武大靖从公开表示江疏影是女神,到见到真人并互送礼物,仅用了短短22天时间,堪称追星一族中的模范代表!》》》阅读推荐:张艺兴现身乌克兰人气爆棚 合影当地粉丝请喝咖啡实力圈粉

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

追星模范生

2018-3-14 18:50

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /