万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

关晓彤穿抹胸裙内搭“秋衣秋裤”走红毯 网友:秒变大婶

1 2018-03-14 07:02
分享到:

3月13日,关晓彤出席2018电视剧品质盛典红毯,现场关晓彤身穿白色透视纱裙配黑色紧身裤现身。而这身造型引发网友热议,稍后,关晓彤在接受采访时,对今天的造型做出回应表示,以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后再改。》》》》》》推荐阅读:关晓彤素颜健身被白皙的皮肤抢了镜 网友直呼:练出马甲线

对于这身雷人造型,网友质疑关晓彤是否得罪造型师,“才20出头的小女生非要打扮得这么土味吗”、“裙子为什要加打底裤”、“她是冷吗还要加个秋衣秋裤”。而关晓彤也凭着这身雷人打扮,顺利跃居微博热搜榜冠军。

而关晓彤受访时也被问起造型问题,她表示:“以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后再改。”

20岁大陆女星关晓彤外型清纯可爱,参与影视作品超过上百部,又被评选为“90后四小花旦”之一,去年10月与鹿晗在微博公开恋情,也让她知名度更上一层楼。》》》》》推荐阅读:鹿晗关晓彤陈赫夫妇同游日本 被指泡吧抽烟聊天影响他人

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

秒变大婶。

2018-3-14 09:02

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /