万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽男子撞死老人后丢下老婆逃逸 其妻“化身”热心路人被识破

1 2018-03-14 15:02 来源:颍州晚报
分享到:

3月11日,阜王路附近发生一起交通事故,造成一名老人当场死亡。事发后,肇事者慌不择路,丢下妻子逃逸。结果,妻子见民警到来,“ 化身”热心路人。》》》推荐阅读:安徽一醉酒男子误认派出所为家 错把警察当小偷大喊“抓贼”

当日10时许,市交警支队六大队“ 李良雷霆追逃队”民警将肇事者抓获归案。

神色慌张的热心路人

11 日,阜王路附近,一辆摩托车与一辆电动车相撞,造成一名老人当场死亡。事发后肇事者驾驶摩托车逃逸。

市交警支队六大队“ 李良雷霆追逃队”民警赶到时,现场有很多群众围观。民警随即向他们了解有关情况,这时,一名中年妇女进入民警视线。

这位中年妇女自称是热心路人,看到有交通事故发生,就留在现场看看。但是,奇怪的是这位女子神色慌张,言辞之间漏洞百出,形迹十分可疑,民警立即将她控制。

民警调查后发现,原来,涉嫌肇事逃逸的就是这位女子的丈夫赵强强( 化名)。事故发生后,赵强强驾车逃逸,慌忙之中将她落在事故现场。无奈之下,中年妇女只好充当路人,企图蒙混过关。

满嘴谎话的嫌疑人

随即,民警迅速在赵强强居住地附近蹲守布控,当天上午10时许将他抓获。

赵强强归案后,却称事发当日自己的摩托车一直停放在工地上,并未骑车,而是打车离开工地。但是,民警在工地并未找到他的摩托车,工地附近的监控录像也否定了他的说法。最后,在证据面前,他交代了驾车逃逸的事。

办案民警李良介绍,赵强强在建筑工地打工,事发当日用摩托车载着妻子逆行至事发路段,与迎面驶来的电动车相撞,两人摔倒在地。

当时,赵强强看到骑电动车的老人头部出血,一动不动躺在地上。加上自己不具备机动车驾驶资格,驾驶的摩托车也没有入户,更没有办理保险。为逃避赔偿,赵强强驾车逃回家中,将摩托车藏在村子的一个池塘边。

12日17时,民警在赵强强家附近的池塘边,起获了肇事车辆。

目前,赵强强已被警方拘留,案件还在进一步调查处理中。》》》推荐阅读:重磅!2018年安徽中高考题型有这些大变化 赶紧来看看

原标题:阜阳一男子肇事逃逸 其妻“化身”热心路人
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于颍州晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

肇事逃逸,严惩!

2018-3-14 17:39

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /