万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

39岁吴佩慈剪空气刘海超减龄 网友惊叹好像新垣结衣

1 2018-03-14 09:02
分享到:

吴佩慈为富商男友纪晓波生下2子1女后,淡出演艺圈,经常跟粉丝分享生活点滴的她,近日悄悄换了新发型,虽然头发长度看似没有太大的变化,但是却剪掉了留了多年旁分长刘海,不仅增添了几分俏丽,看起来也犹如少女般,完全不像是个生过三个小孩的妈妈。还有网友称“好像新垣结衣”!》》》阅读推荐:关晓彤回应红毯造型“雷人”:如果觉得一般 以后再改

吴佩慈13日晒出三张近照,照片中的她身穿黑色上衣,刘海明显变短了不少,从正面看去几乎是齐眉的长度。另外,她还晒出了数张自己为女儿办生日的照片,只见她顶着空气刘海,身穿卡通T恤,下半身搭配短裙,露出细长美腿,整体造型少女感十足,但套在她身上却毫无违和感,根本看不出来已经39岁的妈妈,非常漂亮。

事实上,吴佩慈自出道以来,几乎都是以长发示人,而且几乎每次亮相,都会把长刘海塞到耳后,或是全部绑起,这次突然大动作将刘海剪短,让粉丝意外不已,纷纷直呼“第一次看到这样的你”,也有不少人大赞:“瞬间减龄十岁”、“剪完刘海又回到18岁了”、“根本少女”、“莫名撞脸新垣结衣”。

女生把秀发剪掉,要不是“女为悦己者容”,要不就是忘记过去,想要个新开始。姑且勿论哪个定论,吴佩慈在“箍实”男友方面,的确要加把劲,事关有网友在2月底发现,疑似纪晓波的男人正和美女逛街,而那美女并不是吴佩慈。虽然一切可能只是网友认错人而已,但吴佩慈跟纪晓波万事俱备,却只欠一纸婚书,一天没有“太太”这一层身分,一天算是没有什保障。

既然得不到应有的那纸婚书,吴佩慈寄望的,是靠两人的孩子,维持与纪晓波的关系。去年6月才生了小儿子的她,早前表示“人生已经进入肚皮被脸重要的时刻”,并公开要好好保养肚皮拼第4胎,看得出吴佩慈相当积极想要维系与男友的感情。》》》阅读推荐:张艺兴现身乌克兰人气爆棚 合影当地粉丝请喝咖啡实力圈粉

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

空气刘海。

2018-3-14 10:03

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /