万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

2018年清明节放假时间出炉 请三天假可连休八天

2 2018-03-14 13:58
分享到:

春节过后,安徽的小伙伴是不是已经感觉很久很久没有好好的休息过了!不要悲伤,不要绝望,这就告诉你一个好消息,下个月就是清明小长假了!2018年的清明节假期赶上周六日了,4月5日至7日放假!8日上班!》》》推荐阅读:合肥中院发布2017年消费者八大维权案例 伪劣烟花炸伤消费者眼睛

可能有人说了,就三天假而已,就比周末多一天,没啥好激动的。悄悄告诉你,只要你胆子够大,清明节就可连休8天!没错,只要4月2日至4日,请假3天,连清明节可连休8天!现在是不是已经有点按捺不住躁动的心了呢!

清明节是我国最重要的祭祀节日之一,同时也是全国各地返乡祭祖的高峰期,会有不少市民驾车外出扫墓,那么2018年清明节安徽高速免费吗?

清明节期间高速是免费的!清明假期三天,高速公路将继续实行小客车免费通行根据规定,高速免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日。》》》推荐阅读:安徽一男子看电视时突然主动脉从胸部撕裂到腿部 长度达1米

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

三天假不是那么好请的

2018-3-16 06:48

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

三天假不好请

2018-3-14 20:09

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /