万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

3月22日中国对阵威尔士比赛时间 2018年中国杯国际足球锦标赛赛程

我要评论 2018-03-14 14:57
分享到:

2018年中国杯国际足球锦标赛赛程已确定。你知道具体情况吗?2018年3月22日,国足将在揭幕战中对阵威尔士,随后乌拉圭与捷克交手,3、4名决赛和冠亚军决赛将于3月26日进行。》》》推荐阅读:国乒男队张继科退出团体世乒赛选拔赛 10年来将首次无缘参加世乒赛

2018年中国杯国际足球锦标赛赛程:

3月22日19:35中国VS威尔士

3月23日19:35乌拉圭VS捷克

3月26日15:35三四名决赛

3月26日19:35冠亚军决赛

里皮在率队征战东亚杯期间曾明确表示,明年的中国杯比赛,他将派遣最强阵容出战。由于国足无缘2018年俄罗斯世界杯,因此球队的工作重心就转移到备战2019年的亚洲杯上。

首届中国杯比赛邀请了克罗地亚、冰岛、智利三队来华参赛,第2届中国杯参赛队伍实力也相当强劲,包括威尔士、捷克、乌拉圭。在揭幕战中,国足将迎战威尔士。届时,贝尔、拉姆齐等球星有望来华参赛。

在国足与威尔士比赛之后,乌拉圭将与捷克相互厮杀。乌拉圭拿到明年世界杯的参赛资格,因此将以最强阵容来华参赛,届时中国球迷将近距离看到苏亚雷斯、卡瓦尼等球星的风采。在两场半决赛后,3月26日将先后进行3、4名决赛和冠亚军决赛。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立