万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

黄圣依加盟《妈妈是超人3》 6岁儿子安迪帅气懂事有担当

1 2018-03-14 11:37
分享到:

这几年亲子节目火爆全国,但大部分是以父亲和孩子的生活为主,《妈妈是超人》成为唯一 一档妈妈带孩子的节目。3月13日,芒果tv自制明星育儿生活全景观察秀《妈妈是超人3》公布嘉宾:黄圣依将带着6岁的大儿子Andy加盟节目,这也是黄圣依首次带娃参加亲子真人秀!》》》阅读推荐:39岁吴佩慈剪空气刘海超减龄 网友惊叹好像新垣结衣

在之前官方曝光的悬疑海报中,部分观众循着“四口之家独宠一人”、“霸道总裁的日常”等标签已经猜到是黄圣依,并且让她带着两个儿子加盟的呼声很高,现在随着官方盖章确认,让许多观众更加期待她和孩子在节目中的表现。

在《妈妈是超人3》官方发布的嘉宾概念海报中,“超人妈妈”黄圣依高高飞起,目光温柔地追赶着玩耍中的Andy,母子俩一派温馨。由此可见,这次黄圣依应该只带着大儿子杨安迪参加节目。

2012年,黄圣依为了家庭在事业巅峰期淡出娱乐圈,生下大儿子Andy杨安迪;2017年1月,杨子与黄圣依的小儿子Anlin杨安麟出生。不久前,杨子和黄圣依为6岁的Andy和1岁的Anlin举行了生日会,一家四口,三代同堂,其乐融融。

其实就在不久前,Andy还曾在微博上发文说道:“我觉得妈妈是最幸福的,因为我们家有三个男子汉在保护她!”当时就有不少网友大赞Andy是个懂事、孝顺的孩子,而且还自带酷酷的霸道总裁范儿。

除了黄圣依,《妈妈是超人3》还邀请了霍思燕、贾静雯和邓莎加入,这三位妈妈也都是热搜体质。其中贾静雯和她在网络上非常有人气的女儿咘咘已经是第二次参加了,无论是带孩子的方式还是咘咘的颜值,都得到了网友的肯定,而女儿也有一大批粉丝,经常登上热搜榜首。而霍思燕的儿子嗯哼已经是一位童星,2013年9月就已经跟着爸爸杜江参加过《爸爸回来了》,而这次参加《妈妈是超人3》,除了嗯哼外,霍思燕的小女儿也可能会登场,这是她首次曝光。另外一位妈妈叫做邓莎,虽然名气不如其他三位,但争议却非常多,她是一位单身妈妈,未婚先孕,曾经是于正的御用演员,和马天宇还有过一段暧昧传闻。》》》阅读推荐:关晓彤回应红毯造型“雷人”:如果觉得一般 以后再改

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

孩子都这么大啦

2018-3-14 18:49

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /