万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

霍金一共生了几个孩子和谁生的 霍金的孩子分别是在什么时候出生的

我要评论 2018-03-14 14:36
分享到:

霍金一共有三个子女,而且都是与他的第一任妻子简所生,1963年,简通过朋友认识了霍金,后来又发生了几次偶遇。于是,他们产生了爱情。第二年,简和霍金结了婚。霍金的三个孩子都是他与简所生。

霍金在1963年被诊断出患有运动神经元病。医生一开始说他只能再活2年,但是他病情恶化并没有想象的那么严重。过了2年,他还能走路,虽然要拄着拐杖。1965年,7月14日,霍金和他第一任妻子简•王尔德结婚,那时候的霍金的病情还没有现在这么严重,出了脚不方便需要柱拐杖以外,其他的都很正常。

1967年霍金有了第一个儿子罗伯特,在1970年有了第一个女儿露西。直到20世纪60年代末他才开始用轮椅,在相隔了几年之后,1979年,霍金有了第三个孩子提默西。20世纪70年代末,霍金的病情已经发展到难以清楚说话的地步了。不过他还没有完全失去对身体的控制,他还能自己控制轮椅。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]