万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

哭笑不得!女子偷狗给贵宾犬配种还偷错性别 现已被警方行拘

2 2018-03-14 14:02 来源:浙青网-青年时报
分享到:

近日,杭州富阳常安辖区的老汪急匆匆的跑进派出所说:“警察同志,昨天下午,我老婆的宠物狗大宝跟着一个女人走了,我找了一天都没找到,帮我找找吧。”老汪说,大宝是老婆的心头爱,狗狗不见了之后,老婆一直在哭。》》》推荐阅读:女子癌症复发办告别宴 与儿子拍亲子照完成最后心愿

通过查看老汪租住的房东家门口装的监控,民警发现一名穿着睡衣的女子,带了一只贵宾犬在老汪房东家门口和房东聊天。当时老汪的房东带着自己的贵宾犬和大宝一起站在门口。

房东告诉民警,那个穿睡衣的女子就问这狗是公的还是母的。房东告诉她自己的贵宾是母的,然后就带着自己的狗回家了,只留下了大宝还在门口。没几分钟,睡衣女子就骑着电瓶车走了,然后,大宝也随之不见了。

看了这段视频后,常安所民警立即开展视频追踪。发现事发当天下午3点多,一名30多岁的女子和老汪的房东聊完天后,看到房东走远,将大宝抱上电瓶车就离开。

民警最终成功锁定嫌疑人,并于报警2小时后,将嫌疑人陈某抓获归案。

陈某,30多岁,富阳本地人,在附近一家工厂打工。陈某为什么要偷狗?她的回答让民警哭笑不得。

她说,自己家里养了一只母狗贵宾,到了配种的年龄,可是一直没找到合适的公狗。当天,她经过老汪家门口时,看到房东带着两只狗在门口。在房东带走自己的狗后,留下了另一只棕色的贵宾。她环顾四周,发现没人,还没来得及看是公的还是母的,就抱走了那只棕色的贵宾。

然而她没想到,她偷走的也是一只母狗,狗没配成,自己却进了看守所。

陈某告诉民警,她也是爱狗的人,发现大宝是母狗后,就把大宝送给朋友养了。“我真是愚昧啊!”审讯室内,陈某追悔莫及。

目前,陈某已被富阳警方依法行政拘留,大宝也成功回到了主人的怀抱。》》》推荐阅读:曝光!85度C面包用肉粉松被罚15万元 如何识别肉松的优劣?

原标题:女子偷狗给贵宾犬配种,不仅偷错性别,还把自己送进了看守所!
万家热线版权及免责声明 编辑:王欣远 [此文系转载,来源于浙青网-青年时报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

我也是醉了

2018-3-14 19:47

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

哭笑不得!

2018-3-14 17:42

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /