万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

陈冠希晒女儿萌照获周杰伦点赞 网友:你何时晒自己女儿?

1 2018-03-14 10:18
分享到:

近日,陈冠希在社交网络上晒出一张女儿Alaia 的照片,照片背景是巨大的金刚,Alaia 扎着丸子头背对金刚伸出小手。陈冠希配文道:“请把Alaia 从金刚手里救下来!”,父女俩看起来玩的十分开心。》》》阅读推荐:39岁吴佩慈剪空气刘海超减龄 网友惊叹好像新垣结衣

周杰伦随后点赞并评论道“cute baby”,看起来也十分喜爱Alaia 。网友对此也纷纷评论,“你也晒啊!”、“真是太可爱了!”

自从陈冠希出事之后,他主动宣布退出娱乐圈,曾经那个帅气的陈冠希拥有朋友无数,但却在最低谷的时候,很少再有人敢与他互动,但是周杰伦却不是这样的。两人曾一起拍摄过电影《头文字D》,私下里还是很好的朋友。而且周杰伦为陈冠希写过好几首歌,比如《战争》、《流浪车票》,正是这两人通过几年的努力将嘻哈文化进行了比较好的推广。陈冠希出事之后,周杰伦又为他写了一首《I can fly》,支持陈冠希复出,可见关系不是一般的好哦!

陈冠希和周杰伦曾经都是那么年轻帅气,受众多粉丝追捧。如今都已经成家,而且各自有了小棉袄,真是时光荏苒!希望两位男神的小公主都能健康快乐地成长!两位新晋老爸都可以家庭幸福,事业蒸蒸日上!》》》阅读推荐:关晓彤回应红毯造型“雷人”:如果觉得一般 以后再改

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

天气好都晒晒

2018-3-14 18:50

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /