万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥奥体中心附近多辆停放路边私家车车轮被偷 市民担心停车安全

8 2018-03-19 09:04 来源:万家热线
分享到:

近日有微博网友爆料称,位于合肥城建琥珀五环城小区外,多辆停放在路边的小轿车车轱辘被偷,3月18日下午本网去现场走访一圈发现,虽未找到涉事车辆,但据两位目击者、保安和小区业主证实称,确有发生此事。一位胡姓业主表示,一开始在小区业主群看到照片还不相信,现在也有点担心路边停车安全问题。》》》推荐阅读:二月二龙抬头相约去理发了吗 合肥明起迎来大风降温天气

微博网友爆料合肥琥珀五环城小区外多辆私家车车轮被偷微博网友爆料合肥琥珀五环城小区外多辆私家车车轮被偷

根据微博上网友晒出的地址和照片,本网来到位于该小区外一探究竟。在位于奥体中心对面的潜山路一侧非机动车道上,一溜排车一字排开停靠在划线位置,有的车还占据了部分人行道。不过探访一圈发现,并未看到有车轱辘被偷的车辆。随后在与小区保安、路边清洁工攀谈得知,3、4天前确有发生此事。

两位称看到过被偷车轮的保洁阿姨说,她们是在上早班时发现有车“车轱辘”被偷了,“当时就觉得好气愤,怎么能把人家车轮偷走,太缺德了。”

合肥琥珀五环城小区外多辆私家车车轮被偷,现场遗落的红色砖头遗落在地上的红色砖头

在一位保洁阿姨的带领下,小编看到了疑似在网友上传的照片中用于支在前车轮下的红色砖头和部分石块,遗落在地上,不过被偷车轱辘的3辆轿车已不在现场。

“这事我也听讲了。”一位刚把车停放在路边、准备往家走的琥珀五环城的胡姓业主表示,“周四一大早这事就在小区业主群里炸开了,我当时看到以后还不太相信,怎么会有人干这种缺德事。这边树比较密集,晚上走的人又少,估计是比较容易下手吧。”

该事件发生后,胡先生也表示担忧,“我们家车也停在路边,现在也有点担心安全问题了。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

没有监控吗

2018-3-20 06:40

水煮白开水 通过安徽资讯客户端 发表

上周六在清溪路大润发门口停了电动自行车,电瓶被偷走,事发路段有很多监控,后听周边居民答应,此段经常丢车。报了警,警察来了说自己也丢过电动车,还要我自己去看监控。对此,表示很失望,也很无语,纳税人养这些人是干嘛用的,我知道报警没用,我也要烦你出勤一次。

2018-3-19 21:54

孙飞 通过今日合肥 发表

我农村的跟你们城市人没法比

2018-3-19 16:44

2018-03-19 10:26 瑞风商务车出租 通过安徽资讯客户端 发表

合肥真是“全国最大的县城”?交通太乱,小偷之多,文明在何处?

大码案件 通过安徽资讯客户端 发表

城管干的,惩罚你们这些乱停车的人!

2018-3-19 12:06

蓝色小忧郁 通过安徽资讯客户端 发表

安徽各地的人都往合肥来,能不乱吗

2018-3-19 11:02

2018-03-19 10:26 瑞风商务车出租 通过安徽资讯客户端 发表

合肥真是“全国最大的县城”?交通太乱,小偷之多,文明在何处?

查看更多网友评论>

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /