万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018生态大圩国际半程马拉松4月15日开始 附报名费用和比赛路线

我要评论 2018-03-20 10:12
分享到:

体育爱好者们注意啦!2018生态大圩国际半程马拉松定于4月15日在合肥市包河区大圩镇举办,活动招募1万人参加。

赛事设男/女半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(10公里)、亲子公益跑(3公里)三个项目,参赛规模设定10000人,其中男/女半程马拉松(21.0975公里) 4000人;迷你马拉松(10公里)3000人名;亲子公益跑(3公里)3000人。

比赛路线围绕着风景美丽的大圩生态景区进行,跑友们在这里可以一边跑一边感受马拉松文化,一边享受AAAA级景区的自然风光和天然氧吧。现已开放报名,具体信息如下:

由中国田径协会、合肥市包河区人民政府主办、波动体育负责整体运营的2017生态大圩国际半程马拉松暨合肥半程马拉松赛以高人气的参与度、人性化的赛事服务、良好的赛事体验,在众多跑友中赢得了无数的掌声和赞誉。在2017中国马拉松年度盛典上被中国田径协会正式授予“2017中国田径协会银牌赛事”的称号。

2018年,圩马将在继续往年生态小镇特色的基础上,还将结合赛事特点深度挖掘更多的亮点,继续给大家带来最生态、最惬意、最个性的专属于圩马的赛事体验!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018七夕合肥约会表白攻略

又到一年一度的七夕情人节,如何和爱人一起度过一个浪漫的七夕情人节?七夕...[详情]