万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

腾讯创造101什么时候播?创造101导师名单出炉:黄子韬/张杰/罗志祥等

我要评论 2018-03-22 14:02
分享到:

继爱奇艺的《偶像练习生》之后,腾讯又推出了《创造101》两个节目其实同为韩国《produce101》的中国版,只是《偶像练习生》是男生版,《创造101》是女生版,那么《创造101》什么时候会跟大家见面呢?

创造101什么时候播

据悉,腾讯版《创造101》将会在3月23日开始录制,预计在4月份和大家见面。

《创造101》节目赛制和《偶像练习生》是差不多的,都是经过层层选拔,最后胜出的一部分人就能出道,不过很多人觉得《创造101》的出道人数太多,足足有11个人,9个就觉得是极限了,11个人都认不完,看这人数就没有了解的欲望,没胃口。

据了解,《创造101》如果到确认定档播出应该还有一段时间,毕竟是有韩国原版版权的新节目,让人期待值升高。

创造101有哪些导师?

创造101导师团集结完毕,发起人黄子韬,声乐导师陈嘉桦ELLA、张杰,唱作导师胡彦斌,舞蹈导师王一博、罗志祥;节目已买了韩国版权,将会召集101位偶像女团练习生,通过任务-训练-考核,让选手在明星导师训练下成长,循环人气投票-暂时淘汰的流程,最终通过人气投票选出11位女练习生,组成全新的偶像团体出道。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立