万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

新商业云经济 实体商家如何利用小程序玩转互联网营销

我要评论 2018-03-22 16:48 来源:万家社区
分享到:

小程序上线仅一年多的时间,这样成功的案例已数不胜数。最初的小程序游戏“跳一跳”,上线几十天,用户量已超过3.9亿,更是吸引了NIKE投资2000万做广告;“拼多多”小程序上线半年就吸引了1个亿的付费用户;共享充电服务提供商“小电”使用小程序两个月,平均日订单超过了50万,仅用了半年时间就覆盖了100个城市。如果说公众号颠覆了中国的媒体业,那么小程序将改变中国的商业,改变线下实体店!为了帮助更多的商家更好利用线上资源、谋取更多红利。3月22日下午,以新商业云经济 《实体商家如何利用小程序玩转互联网营销》交流培训会在万家热线18楼举行。

(主持人开场)

(宣总开讲)

(培训会现场)

本次培训议由万家热线泛客云商部门经理宣扬开讲。作为2017万家热线重拳推出的微信小程序,泛客云商依托于万家热线、万家社区、新安人才网巨大的安徽本地资源,增加实体店在线上展示的推广力度,助力实体商家线上线下全渠道融合,精准营销,提升店铺的知名度和顾客的引流。

(店家认真阅读泛客云商用户手册)

宣总以互联网下半场为切入点,阐述实体店铺紧抓互联网下半场的重要性。实体店走进互联网是互联网下半场的重头戏,而私有化客户资产是商家把握互联网机遇的利器。

会上,宣总直击实体经济的痛点,租金上涨、客户流失、产品更新缓慢、店铺吸引力下降,是实体商家生存现状上的劣势和在电商冲击下遇到的发展困惑。宣总提出在互联网下半场中的关键点在于“人”、“货”、“场”三方面,利用好碎片化区域,掌握数据并私有化客户,提升服务质量,赢得市场红利。

(宣总讲述引流方式)

同时,宣总简单地为大家介绍了“公众号”与“小程序”的定位与区别,强调小程序不仅成长速度快,吸金力度强,更是集合公众号的优势并简化其服务流程,小程序“一步到服务”增加了用户体验价值,同时通过GPS定位增加门店覆盖范围。

宣总以合肥本土品牌“老乡鸡”、合肥公交乘车码、学大教育、恒美整形、菱鲜邻里等为例,向参会商家指出目前小程序的趋势价值和流量价值。小程序自上线迄今仅一年有余,其用户数量稳步增长,总数已接近4亿,预计18年底将达6.18亿,“小程序互联网”将是大势所趋。小程序像一个连接线下实体服务的线上入口,成为线下实体店获取流量的巨大入口,能带来的不仅是流量还有巨大的盈利。

(店家认真听讲培训会并做记录)

培训会现场,众多商家对泛客云商小程序相关问题提出自己的疑惑。针对泛客云商的服务范围以及小程序的分销环节等问题,宣总解释,泛客云商将从技术服务、培训辅导、整合营销、品牌推广和精准投放5个方面提供全方位的服务,技术服务方面前期将会进行培训指导,商家必须要学会自主运营小程序店铺。

(店家提问)

泛客云商是隶属于万家热线的小程序第三方平台,从电商到实体,从线上到线下,提供全方位的小程序店铺。泛客云商小程序的8大基础功能及核心功能,为实体商店提供全方位服务,帮助商家线上、线下进行融合,解决核心诉求,转变传统引流方式,提升营销转化能力、促进传播消费裂变,解决线下商店分销难题,获得实实在在的盈利。据官方统计,微信小程序数量 2018 年有望突破 300 万个。而你,更应该成为其中一个。

(店家会后讨论)

(店家签约)

 

万家热线版权及免责声明 编辑:肖宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /