万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

欧文接受左膝手术具体时间?欧文于周日接受膝盖手术复出时间未公布

我要评论 2018-03-24 10:47
分享到:

据美媒体报道,波士顿凯尔特人队今天宣布,他们的全明星控卫凯里-欧文将于明天接受左膝盖微创手术,目的是为了缓解欧文的左膝盖酸痛。

与此同时,凯尔特人并没有透露欧文的复出时间,并表示将会在明天欧文的手术结束之后透露更多的信息。

由于左膝盖酸痛,欧文已经连续缺席了4场比赛,而且他没有随队出征即将开始的4连客。

本赛季,欧文一直受到左膝盖酸痛的困扰,这个月,他就因此缺席了5场比赛,而且在对阵步行者比赛的下半场被迫退出。

考虑到凯尔特人基本锁定了东部第二的位置,欧文表示他希望获得充足的休息时间,从而缓解左膝盖的酸痛。

欧文的左膝盖曾在2015年总决赛遭遇重创,并且接受过一次手术。

近日,凯尔特人队总经理丹尼-安吉公开表达了对欧文左膝盖隐患的担心。

本赛季,欧文代表凯尔特人队打了60场比赛,场均得到24.4分、5.1次助攻和3.8个篮板。值得一提的是,今天是欧文的26岁生日。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]