万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥望湖城金桂苑小区流浪狗咬人 9人被咬1岁女孩被咬伤面部

21 2018-03-28 13:03 来源:万家热线
分享到:

一岁女童面部被流浪狗咬伤

3月27日下午,一条关于“合肥望湖城金桂苑小区物业用铁锹打流浪狗”的视频在网上疯传。3月28日上午,在事发小区了解到,确实2只流浪狗被打死。据小区物业初步统计,当天共有9个人被咬,其中9栋一户人家伤得最重,爷孙等4人被咬,一个1岁的小女孩被咬鼻子和嘴唇,面部受伤。》》》推荐阅读:3月29日起合肥116路公交线路调整 附最新停靠站

3月28日上午,在事发小区了解到,3月27日上午11点到下午4点之间,陆续发生流浪狗伤人事件。“狗先是咬了绿化工人,物业客服人员接到反映后,我就赶紧组织保安找狗,防止再伤人。”该小区乐生活物业合肥分公司戴经理介绍。

“事情发生得比较突然,咬了人我们再不采取措施,流浪狗伤了更多人怎么办?”戴经理介绍,物业昨日共接到8起伤人投诉,除一位绿化工人被咬外,之后还有保洁阿姨,9栋一对母女和另外一家住户。“那家受袭击最严重,家中4口人被咬,1个1周岁的女童被咬到嘴唇和鼻子,面部受伤。”

在采访期间,物业得知又有1人被咬。小区11栋一位女士赶到物业,询问流浪狗的处理情况。该女士称,昨日下午3点左右她在开楼道单元门时,突遭一蹿出的流浪狗袭击,“幸好我当时穿的裤子比较厚,没被咬破,感觉到有点疼。我都吓死了,后来赶紧用买的菜把狗赶跑了。”(赵晓莹)

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

21 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户13078541 通过安徽资讯客户端 发表

打得好,在小区里跑没有牵引绳的都该被处死

2018-3-29 15:52

今日合肥用户14924862 通过今日合肥 发表

你的善良哪里去了,一些所谓的爱狗人士将狗权至于人权之上,放任狗满世界乱跑,拉***撒尿,狂叫,这是人的城市还是狗的,看起来爱狗,对受到伤害的小朋友基本同情心都没有,这样的爱狗人士建议去看心理医生,心理变态的了

2018-3-29 14:18

2018-03-29 05:48 武学青。 通过今日合肥 发表

有些人就是不如狗,缺德事情都干尽了,没事,打狗,吓狗,自己不把孩子带好,叫去打狗,抓耳朵,拽毛,被咬正常,一点都不亏,还有孩子被车,撞飞的,小孩妈在玩手机,2岁孩子跑在马路中间好,还有小孩从楼上掉下去,摔死的,这是谁的过?三孝口,孩子把上楼梯扶手,当做翘翘板,从5楼,摔下去,成了,一堆肉?自己孩子没看好,还怪别人?现在人贩子,把小孩偷上车,就剃头发,换衣服,大人从小孩后面看,都认不出来,也就2分钟的事,有些人,最起码善良都没有!

Lucky_芮芮 通过今日合肥 发表

看来你是被咬的最严重的那一个,脑子都坏了。

2018-3-29 08:19

2018-03-29 05:35 武学青。 通过今日合肥 发表

这么热的天,你难道穿的棉裤?物业是没有姿格打狗的,你说咬就咬了?视频呢?

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

怎么知道就是流浪狗咬的呢?

2018-3-29 06:41

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

春天了,狗狗们容易躁动,大家要注意,这是继上次狗狗咬人又一事件。

2018-3-29 06:36

查看更多网友评论>

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /