万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

梁静茹取关张韶涵原因是什么 梁静茹晒与范玮琪合影被狂骂

我要评论 2018-03-30 10:28
分享到:

29日,梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言:“不要跟这种人玩”,随后梁静茹删除该条微博并拉黑部分粉丝网友,引发争议。

30日凌晨,范玮琪亲自发博回应:“捍卫自己的好朋友就是我的表现,正如你会捍卫你的好朋友一模一样。三个字,同理心,四个字,将心比心 ,一起过的生活只有你和你的好友互相了解,也不需要别人理解 。语毕。”

张韶涵自从上了《歌手》后,她与范玮琪昔日恩怨又被翻了出来,现在无论范玮琪发什么内容的动态,都会有人在底下大骂,就连她和黑人的双胞胎儿子都没有躲过黑粉的毒舌。

3月29日晚,梁静茹晒出一张和范玮琪的合影,并称“约会我的爱”。结果却招来大批网友(包括多年粉丝)纷纷留言给她“忠告”:离范玮琪远点。于是,梁静茹先是删掉与范玮琪合影的微博,接着还拉黑了那些在她微博里说范范坏话的人。据细心的网友发现,梁静茹竟然还把张韶涵给取关了。比起别人的忍气吞声,梁静茹为护闺蜜的这波操作真是666。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年5月上映的好看电影推荐

5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]