万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

梁静茹微博回应拉黑粉丝网友 取关张韶涵力挺范玮琪

1 2018-03-30 09:45
分享到:

3月29日,梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言:“不要跟这种人玩”,随后梁静茹删除该条微博并拉黑部分粉丝网友,引发争议,随后网友发现,梁静茹还取关了张韶涵。》》》阅读推荐:曝高云翔悉尼被捕涉性侵7部待播剧遭殃 剧方回应正在核实中

30日凌晨,范玮琪亲自发博回应:“捍卫自己的好朋友就是我的表现,正如你会捍卫你的好朋友一模一样。三个字,同理心,四个字,将心比心 ,一起过的生活只有你和你的好友互相了解,也不需要别人理解 。语毕。”

看来,范玮琪和张韶涵的“隐形对撕”大战闹得沸沸扬扬,至今都没有结束。

范玮琪张韶涵恩怨史

据悉,范玮琪和张韶涵以前是同门师姐妹,当年两人关系没这么僵的时候还是有一段亲如姐妹的时期的,毕竟同属一家唱片。那时候范玮琪先进公司是师姐,张韶涵则是潜力无限的小师妹。

范玮琪99年进的福茂,后来推出首张专辑然后演了《爱情白皮书》等剧有了一定知名度。张韶涵当初也非常火,满大街小巷都在放《遗失的美好》、《亲爱的那不是爱情》、《欧若拉》等这些耳熟能详的歌。

除了唱歌以外,张韶涵还是当时的偶像剧女王,《mvp情人》《海豚湾恋人》……这些作品帮当时的张韶涵收获了很多粉丝,接下来就开始慢慢迎来她的事业巅峰。新专辑《欧若拉》和电视剧《公主小妹》把她推向了高峰。

公司那时候的规划也是打包让两人一起上节目,互相去对方的演唱会宣扬姐妹情,一定程度上是为了借助张韶涵的人气带动范玮琪,那段时间里,几乎有张韶涵的地方就会被自发地带上范玮琪,意在给大家展现一种姐妹情深,她们在各种场合亲密同台,手拉着手仿佛一对无话不谈的好闺蜜。

再后来两人还曾合唱了《如果的事》,这首歌也成为很多闺蜜女同喜欢的一首神曲,MV也拍得很是令人浮想联翩,两人都穿着蕾丝裙,互相撩拨,当时就被认为是在暗指同性之爱。

和平状态并未维持多久,从08年开始,两人便被屡传不和,譬如报道她俩台上热络,私下却互动冷淡,两人2010年合唱该歌曲零互动的影片再度被网友挖出来讨论,范玮琪表示,那次同台后,两人就没见过面,“我没有想太多,制作单位希望我们怎样的站位,就是怎样的站位,彩排也是这样,对我来说就是一个很专业的工作。”

被问及两人的误会与心结,范玮琪说:“我就是自然,我们在各自岗位努力,她也是合作过的人,有些是是非非,别人讲的有不好的意图,我心里没有这个想法。”范玮琪与张韶涵这些年私下没联系、也没同台,未来刻意避开?她表示:“不会,自然就好。

范范2015年上《康熙来了》时,意外爆出2010年和张韶涵为争取发片资源、一姐宝座,进而撕破脸的传言,引发双方粉丝论战,事后陈建州被问此事时则坦言,2女之间确实有误会,但不是大不了的事,“她们对于彼此的看法都是从别人口中得知,传来传去之下,误会就多了。”

2017年9月时,张韶涵曾和范玮琪同台录制《蒙面唱将猜猜猜》,只不过在访谈时,说不会尝试范玮琪穿的“大白”服装,让2人过去的恩怨又被挖出,之后的发文又被媒体揣测是在指范范,她当时一度忍无可忍发文响应,“我不解释不代表我有做,但可以不要乱写乱导向好吗?”

近来,张韶涵登上节目《歌手2018》,亮眼表现让她的人气再度高涨,没想到,先前和范玮琪不和传闻,却又再度被网友翻出。不仅如此,甚至还有大票酸民涌入范范微博飙骂,面对突如其来的一片骂声,范范则PO出和一对双胞胎儿的合照,以正面能量喊话,“有你们,妈妈什么都不怕!”虽然没有明说在指何事,仍有不少网友揣测,或许和酸民的恶意留言有关。》》》相关阅读:高云翔悉尼被捕涉嫌性侵 受害女身份被扒系华裔制片人

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

有点乱呀。

2018-3-30 20:59

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /