万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018巢湖银屏山越野赛成功举办 选手奔跑时还可赏千年牡丹

1 2018-04-02 18:33 来源:万家热线
分享到:

赛事开始

4月1日上午,由悦野体育主办,巢湖旅游开发总公司银屏山风景区管理处、化元赛事报名平台协办的“2018中国·巢湖银屏山越野赛”在银屏山景区迎仙门鸣枪开跑。本届赛事线路迷人,选手在赛道上奔跑时,还可欣赏千年牡丹花。》》》推荐阅读:“春色滨湖”旅游节4月7日启幕 吉祥物“滨哥”、“春妹”携手亮相

本次越野赛分为6公里亲子徒步、27公里徒步,以及27公里越野、38公里越野四个组别。

本次越野赛可谓高手云集,来自北京、上海、江苏、浙江等地近三百名选手齐聚一堂,用脚步丈量银屏群山的靓丽春光。最终,38公里组的、来自江苏无锡的赵银波仅花费4小时1分42秒,便第一个抵达终点,勇冠全场。王俊强、刘坤分获男子二、三名,周一龙、张克贵、郭佩进、王宏财、刘先付分别获得四至八名。浙江著名户外运动品牌奥尼捷赞助了银屏山越野赛,为获奖选手提供了越野背包和腰包等越野装备。

38公里女子组冠军则被来自合肥的朱芹红收入囊中,用时4小时50分,上周她刚收获蜀山国际半程马拉松的女子组亚军,可谓实力强悍。倪虹琼、陈云、张敏、徐翠平、钟丹丹、谢宏珍分获二至八名。

活动现场

27公里组方面,张建国、龚来知、徐张华获得男子前三名,周银虎、马露、杜少甫、柳旭、成建平分获四至八名。梁英芳、陈昌荣、马秀娟获得女子前三名,郑丽、邓春玲、阚琼、龚海燕、范染获得四至八名。

38公里组集中了来自省内外的高手,在巢湖之滨、长江北岸的银屏山一较高下,27公里组奖项更多的被省内选手占据,很多获奖选手居然是首次越野。

巢湖市旅游局、散兵镇人民政府、银屏山风景区对赛事给予了支持,散兵镇党委书记余荣光在致辞时说,欢迎更多的朋友到散兵镇来走走,到银屏山看看。巢湖旅游开发夏总说,银屏山有美丽的牡丹,银屏山越野赛的举办,将会吸引更多爱好健康运动的跑者来。

合肥市马拉松运动协会魏普龙会长代表运动员讲话,并与几位领导一起为运动员鸣枪,随后,61岁的魏会长参加了27公里的越野赛,勇夺第十名!

参加比赛的选手

据了解,本次银屏山越野赛是由悦野体育主办,银屏山风景区管理处、化元赛事报名平台协办,致力于将银屏山越野赛打造成为皖中第一越野赛事。

悦野体育致力于“旅游+体育”项目的策划与运营,已经成功运营天堂寨金秋徒步大会暨红色山地越野赛、银屏山越野赛、西宏古道越野赛、安徽大学校园迷你马拉松等跑步赛事,还将运营白马尖溯溪越野赛(36公里)、白际越野挑战赛(35公里)等越野赛事。(郭致远 孙阳)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

千年牡丹。

2018-4-2 23:21

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /