万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》301期 三国徐蜀记 从合肥穿越到三国吃火锅

1 2018-04-02 09:55 来源:万家热线
分享到:

说起火锅,最受欢迎的莫过于正宗巴蜀味,牛油翻滚着麻辣鲜香,长筷子在一涮一提之间,书写着舌尖与味蕾的爽快记忆。而在步行街有一家极富韵味的火锅店——三国徐蜀记,这里以三国人物传记为主题,装修风格很有江湖气息。红灯高挂、京剧脸谱、三国场景的元素贯穿其中在,来这很容易有一种置身蜀地的感觉,策马于锅边,面对一锅冒泡的红油,两支长矛齐下,让舌尖与食物打架吧!

沿着电梯上二楼,古风古韵的木质屏风,随处可见的大红灯笼......店里四处散发着浓郁的三国气息!大厅里的每一面墙都印有各种故事的主题彩绘,无论是单刀赴会还是桃园结义,仿佛随时都能穿越到那个烽火战乱的时代。

能让一家火锅店长期收获大家的喜爱,那一定是拥有一个强有力的秘密武器!三国徐蜀记的秘密武器就是这口牛油全辣锅底!100%的纯重庆底料,无论是牛油还是炒料,都从四川在原汁原味的重庆火锅基础上,不断的改良做到辣而不燥,久食不上火!

麻辣牛肉,最重要的就是一个辣字。表层裹满的干辣椒碎、辣椒籽,光是看着,感觉鼻子就能喷出火来!

毛肚七上八下几乎是每个爱烫火锅人的秘诀,每一次下锅都会吸饱了汤汁的麻辣而爽脆更嚼劲儿。

太极鱼片,摆盘成如翩跹蝴蝶般的鱼片,拼成了一个可爱的形状,薄透到发亮,而且鱼肉没有任何鱼刺!鱼肉在锅里烫到全部泛白即可食用。此时的鱼肉已经浸透了牛油锅醇厚的香味,鲜嫩中多了一份麻辣的满足感!

地址:淮河路步行街长江影城2楼

电话:0551-65627727、0551-65607727

公交:123路、235路小花园站;1路、3路、97路小东门brt

地铁:2号线大东门站

欢迎大家加入到我们的美食QQ互动群172947904,更多免费试吃、福利在等着大家哦。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

有机会去吃吃。

2018-4-2 19:39

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /