万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

揭秘2018环巢湖毅行大会特殊物资 报名成功可获100元泊车卡

2 2018-04-04 09:14 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

2018环巢湖毅行预报名已开始三周了,吸引了十几万人关注。4月3日,主办方又发来一个好消息,今年毅行物资“含金量”更高,报名成功并获得名额朋友,可获得一张5周年泊车纪念卡,该卡有100元的储值券,可以在合肥所有路边泊位缴费使用。

》》》2018环巢湖毅行大会活动专题链接

据介绍,为纪念2018环巢湖毅行大会5周年,提升大合肥的美好形象,倡导大家文明停车,智慧出行,共青团合肥市委员会、万家热线及合肥城市泊车投资管理有限公司联合推出5周年泊车纪念卡,该纪念卡将发放给参加2018环巢湖毅行大会报名成功的网友。5周年泊车纪念卡不仅具有一定的纪念价值,还有非常的实用,因为里面有100元的储值券,可以在合肥所有路内泊位缴费使用,也是毅行组委会回馈广大市民对本次公益活动的关注和支持。

毅行五周年泊车纪念卡

这张卡怎么领取,又该怎么用呢?据介绍,凡报名成功的毅行参与者,皆可在活动物资发放时,免费领取一张“毅行五周年泊车纪念卡”。

具体使用规则:

1、持卡者需微信关注“合肥市共青团”、“合肥停车服务号”点击菜单栏在“泊惠益行”界面领取100元储值券。

2、储值券码为纪念卡卡号(条形码),每个手机号限绑定一张纪念卡。

3、储值券需下载“合肥停车”APP方可在合肥市所有路内泊位缴费使用。

4、请妥善保管好您的卡片,“合肥停车”APP充值功能开通后,毅行纪念卡持有者在APP充值界面扫描纪念卡条形码,验证身份后将享有充值折扣优惠。

5、本卡的最终解释权归合肥城泊所有。

还没报名的市民赶紧行动起来吧,本届毅行大会,不仅是一场徒步行走,更是将户外活动提升为全民参与的公益盛会。让我们携手、“益”起出发,关注脱贫攻坚,帮助困难家庭青少年,一起用爱照亮他们的成长之路,引领他们走向更加美好的未来。报名请关注:“合肥趣户外(hefeisports)”“合肥市共青团”“合肥发布”“合肥市慈善总会”四大微信公众号平台。截至目前,已有14余万人关注2018环巢湖毅行大会。(张崴)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

yaojian0506 通过安徽资讯客户端 发表

是不是没有人报名?所以加码了

2018-4-6 12:45

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

真的不错!!

2018-4-4 15:53

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /