万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

安徽卫视健康养生类节目《健康大问诊》重磅来袭

我要评论 2018-04-04 16:58
分享到:

《健康大问诊》是由安徽卫视于2018年4月3日正式推出的一档大型健康养生类节目,节目每周二至周四21:20播出.

节目中,著名主持人周群担纲健康大管家,主持新秀陈启化身健康小学徒,每期邀请一位权威专家,围绕健康养生热点问题,现场把脉问诊。节目集解决养生困惑和科学知识普及于一身,全心全意为人民群众服务。

 

《健康大问诊》本着“能够满足老百姓需求,解决老百姓问题”的出发点,致力于让节目变成观众的“诊疗室”“问诊堂”“健身房”“养生厨房”等等,让观众切实从节目中获得“好处”“益处”。而且节目运用多样灵活的“可视化”手段,把传统枯燥沉闷的健康养生节目:简单化,有趣化,清晰化,实用化,争取让老百姓“看得见,摸得着,听得懂,记得住”。

 

节目每期用可视化的道具抛出一个有一点“标题党”的健康养生话题进行现场讨论,有着丰富主持经验的“常青树”周群,在节目中担任健康大管家,引领话题,访谈嘉宾,机制灵活的主持新秀陈启,在节目中化身健康小学徒,配合周群,完成现场演示,访谈现场观众。

 

节目集结了省内外优秀的专家资源,并且充分调动了省内新安医学的力量,让节目权威专业,真实可信。我们前期主打的专家有我国首位推拿学科国医大师、一指禅推拿流派第五代传人李业甫老先生,以及全国首批国医大师李济仁先生的学术继承人、国家级非物质文化遗产“张一帖”第十五代传承人李艳主任等。

 

大家来问诊,健康不求人,每周二至周四晚,敬请锁定安徽卫视《健康大问诊》。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /