万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

行走蜀山 魅力新城 2018蜀山区第二届机关职工毅行即将启动

1 2018-04-04 10:53 来源:万家热线
分享到:

行走蜀山 魅力新城,2018年蜀山区第二届机关职工毅行即将于4月21日拉开帷幕,来自蜀山区直各部门的千余名在职工作人员报名参加。

此次活动由区直机关工委、合肥市蜀山区城市建设投资有限责任公司主办,小庙镇、区教体局、区文旅局、区卫计局、区城管局、区交警大队、区公安分局协办,万家热线创意承办。

本次毅行大会起点设在樱花盛开的幸福农场,全程20公里。自幸福农场出发往北走经过代圩村、石塘村,到达殷花园,往北上北分路经过石塘郢大桥往东,便是五公里补给站北分路桥下,沿河路往东拐弯处往北到达东郢,往东经过徐槽坊、新民村到达十公里终点新民坝驿站,继续往东再往南沿河路穿过机场高速路往东到达十五公里补给站将军岭社区,向东上游步道到达黄冲闸后,沿098乡道往西返回将军岭即二十公里终点。

最美人间四月天,毅行期间,组委会也将特别推出“行走蜀山 魅力新城”摄影大赛,定格最美的蜀山景色,最动人的毅行瞬间。

作为蜀山区第二届机关职工毅行,活动以“引领全民健身 倡导户外运动 构建魅力新城 健康蜀山”为宗旨,已成为立足蜀山、辐射安徽,群众乐于参与、传播影响力巨大的户外盛会。

此次毅行也受到华润桃源里的爱心支持。华润桃源里,由世界500强第86位的红色央企华润打造的山水人居封面作品,依蜀山稀贵之地,临地铁2号线、长江西路;依托蜀山中学优教资源;九余三公园体验街区,配套一应俱全。

桃源里依山水之势,筑洋房、别墅高端物业,约300米可直达万亩董铺湖,推窗可见千亩大蜀山。六大公园环伺,退有山水自然,进有城市繁华。目前实景现房已完美呈现,对望湖山,自然为邻,桃源生活自此开启。

魅力蜀山 首创之区

蜀山区位于合肥市区西南部,是全市四个中心城区之一,也是西部城市组团核心城区和门户城区。围绕“魅力蜀山 首创之区”战略定位,聚焦经济、社会转型,突出产业、城区升级,着力以平台建设催生新兴业态、以深化改革促进创新升级、以环境优化加速要素集聚、以从严治党保障转型发展,经济社会呈现积极变化。

另外,蜀山区域面积广阔,是合肥的“第一大区”;教资源丰富,是合肥乃至中部地区的“科教名区”;生态环境优美,是合肥独具魅力的“绿色城区”;地处合肥城市西部组团核心区域,蜀山区也是合肥西部组团的“核心之区”;蜀山区发展环境优越,更是合肥创新创业的“活力之区”。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

大湖名城!

2018-4-4 14:24

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /