万家热线·运动  

运动> 正文

2018环巢湖毅行爱心体验团名额正式公布 附爱心体验团亮点解密

2 2018-04-10 09:01 来源:万家运动
分享到:

2018环巢湖毅行自3月份启动报名以来,目前已有15万余人关注。与以往不同的是,今年的毅行大会围绕“不忘初心、公益毅行”主旨,通过移动互联网平台,将毅行报名与精准扶贫深度融合,使每一位毅行名额的预约者都成为脱贫攻坚事业的参与者。》》》点击查看:2018环巢湖毅行全攻略

作为2018环巢湖毅行活动的预热,2018毅行爱心体验团也担任着重要的角色,他们将为5月19日的大部队提前探路。本次爱心体验团将于4月14日,在渡江战役纪念馆集合,然后沿着环巢湖大道一路向西,终点定在木兰村,全程15公里。

本着公正、公平、客观的原则,通过对报名者进行筛选,目前网友关注的“体验团”审核已正式结束,40名体验团的名额新鲜出炉。快来看看都有哪些小伙伴吧~

据悉,2018毅行爱心体验团将于4月14日正式开走,请以上成功报名的体验者们添加微信客服号“hfsports001”(备注:毅行体验团),统一入群以免错过当天行程统一安排以及信息告知,更多体验疑问亦可进行相关咨询。4月13日(周五)17:00未联系客服的网友,我们将视为放弃本次体验团的名额。

合肥运动汇客服微信二维码

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

今日合肥用户12928540 通过今日合肥 发表

商业性的活动。

2018-4-11 08:22

305sel 通过3g站 发表

我也报名了,怎么没看见呀?

2018-4-10 13:25

13个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /